必利勁去哪買?香港台灣

工作需要,經常往返台灣香港,很多人想問必利勁去哪買,礙於面子沒有去咨詢醫師,對必利勁購買有很多疑問。那馬上開始吧,朋友們請耐心看完喔,真的蠻辛苦的,寫了3天。必利勁®現已在全球近60個國家被批准用於早洩(PE)的治療。基於涉及全世界範圍內16000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁®能夠顯著改善早洩(PE)的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精潛伏時間(IELT),並且具有良好的耐受性。臺灣衛生署唯一批准治療早洩的進口藥。

必利勁服用方法

1切記服用時一定是空腹。可以飯前或者飯後2小時左右服用。(因為空腹服用一般利於吸收起效)
在做之前2小時左右服用,因為一般服用後2到3小時效果最佳。(所以有些朋友如果提前2小時服用效果不理想,可以調整到3小時試試)
服用後在多喝點水,大概一瓶礦泉水的量。溫熱水最好。(很多人是一口悶一瓶500cc水。哈哈,不是這樣的,可以慢慢喝)
超級威而鋼一粒是60毫克。一般首次建議半粒就行了,如果首次用半粒效果不明顯,下次可以直接用一粒。一般起效是1-3次起效,有的人第一次吃就有效果,有的人得多用幾次效果越來越好。
每個人服用必利勁效果也不同,比如都是早洩1分鐘的人,A吃了可能變8分鐘,B吃了可能變15分鐘。每個人都有差異,跟個人的吸收體質有關系的。所以很多沒用過的朋友問我,用了能延長多久,這個說不好的。
可以長期規律服用,按需服用,有些人服用一段時間,停後甚至會有改善,不用吃時間也會變長。
一般必利勁的副作用主要表現在2方面:
頭暈,頭暈的話建議平躺一會。
就是噁心,幹嘔,出現這樣的情況,建議下次服用直接用紅糖水或者蜂蜜水直接送服,這樣能預防緩解這個症狀。
副作用不固定,不是說一定就有,有的會出現,有的人感覺不到副作用。 有的人出現副作用,多用幾次後也會逐步減輕消失。 比如說我,用必利勁就沒有副作用,可能命好吧,哈哈哈
對了,有個朋友跟我講,說服用後暫時先不要抽煙,抽太多會影響效果。